Accedi
Menu argomenti
Presentazioni
Attualità
Salute
Bellezza
Misteri
Scienza
Leggende
Poesie
Immagini
Mondo libri
Viaggi
Amore
Riflessioni
Animali
Festività
Umorismo
Musica
Cinema
Tv
Siti web
Curiosità
Ricette
Giochi
Collezionismo
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 35 il Sab Ago 31, 2013 4:44 pm
Ultimi argomenti attivi
Le modifiche apportate allo skin di questo forum, i loghi , i top e tutte le rielaborazioni grafiche di EMOZIONINVOLO sono di nostra proprietà sia esternamente (portale ed index) che internamente è vietato prelevare qualsiasi cosa senza il nostro permesso! Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 2.5 Italia License. La grafica e'ottimizzata per: Risoluzione ottimizzata: |
Torta soffice soffice degli angeli
2 partecipanti
:: Emozioni del palato :: Ricette
Pagina 1 di 1
Torta soffice soffice degli angeli
Ho trovato questa ricettina da provare assolutamente!!
Ingredienti
250gr di farina
200gr di zucchero semolato
5 tuorli
2 uova intere
200gr di burro
1 bustina di lievito (16gr)
50 gr di mandorle
zucchero a velo
1 pizzico di sale
La torta degli angeli è un ciambellone molto soffice ideale da inzuppare nel latte per la prima colazione oppure come merenda, se avete provato il nostro ciambellone soffice soffice non potete non provare anche questa torta.
Procedimento
Montate per bene le uova, i tuorli e lo zucchero con l’aiuto di una planetaria oppure con uno sbattitore. Dovrete incorporare molta aria nel composto, per cui va lavorato per bene per circa 10 minuti.
Un ottimo modo per capire che è montato alla perfezione, è quello di odorarlo. Se è pronto non si deve più sentire il profumo dello zucchero.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungetelo alla montata delle uova continuando a sbattere. Continuate fino a quando la montata avrà ripreso volume.
Macinate le mandorle e amalgamatele al composto, quindi unite anche la farina e il lievito setacciati. Aggiungetela poca alla volta mescolando dal basso verso l’alto aiutandovi con una paletta di silicone.
Aggiungete anche un pizzico di sale.
mburrare e infarinate uno stampo da torta di circa 20 cm dai bordi alti. Versateci dentro il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Prima di sfornare il dolce, controllate che sia cotto inserendo uno stecchìno al centro. Se tirandolo fuori risulterà asciutto e pulito, allora sfornatela e fatela raffreddare prima di tirarla fuori dallo stampo.
Spolverizzate con zucchero a velo tutta la superficie e servite a fette.
(fonte: ricettedellanonna.net)
Ingredienti
250gr di farina
200gr di zucchero semolato
5 tuorli
2 uova intere
200gr di burro
1 bustina di lievito (16gr)
50 gr di mandorle
zucchero a velo
1 pizzico di sale
La torta degli angeli è un ciambellone molto soffice ideale da inzuppare nel latte per la prima colazione oppure come merenda, se avete provato il nostro ciambellone soffice soffice non potete non provare anche questa torta.
Procedimento
Montate per bene le uova, i tuorli e lo zucchero con l’aiuto di una planetaria oppure con uno sbattitore. Dovrete incorporare molta aria nel composto, per cui va lavorato per bene per circa 10 minuti.
Un ottimo modo per capire che è montato alla perfezione, è quello di odorarlo. Se è pronto non si deve più sentire il profumo dello zucchero.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungetelo alla montata delle uova continuando a sbattere. Continuate fino a quando la montata avrà ripreso volume.
Macinate le mandorle e amalgamatele al composto, quindi unite anche la farina e il lievito setacciati. Aggiungetela poca alla volta mescolando dal basso verso l’alto aiutandovi con una paletta di silicone.
Aggiungete anche un pizzico di sale.
mburrare e infarinate uno stampo da torta di circa 20 cm dai bordi alti. Versateci dentro il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Prima di sfornare il dolce, controllate che sia cotto inserendo uno stecchìno al centro. Se tirandolo fuori risulterà asciutto e pulito, allora sfornatela e fatela raffreddare prima di tirarla fuori dallo stampo.
Spolverizzate con zucchero a velo tutta la superficie e servite a fette.
(fonte: ricettedellanonna.net)
Re: Torta soffice soffice degli angeli
torta soffice tu mi provochi
io ti preparo e me te magno
io ti preparo e me te magno
Luna- Amico
- Messaggi : 281
Data d'iscrizione : 28.08.13
Re: Torta soffice soffice degli angeli
sembra fantastica perchè la vedo soffice, non la solia ciambella difficile da tirare giù se non con un sorso liquido dietro...
potrebbe essere anche una base per essere farcita con qualche crema, la provero!!
potrebbe essere anche una base per essere farcita con qualche crema, la provero!!
Ospite- Ospite
Re: Torta soffice soffice degli angeli
allora se la provi aspetto te mandamela tu
ti mando mio indirizzo in mp
ti mando mio indirizzo in mp
Luna- Amico
- Messaggi : 281
Data d'iscrizione : 28.08.13
:: Emozioni del palato :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Gen 11, 2014 1:50 pm Da Khaleesi
» NATALE
Dom Gen 05, 2014 11:55 am Da Zelana
» Solo note..e nulla più
Mar Nov 26, 2013 6:20 pm Da kobra
» GIOCO -- ASSOCIAZIONI DI IDEE
Mar Nov 26, 2013 12:55 pm Da Zelana
» L'angolo della buonanotte!!
Lun Nov 25, 2013 10:25 pm Da Ospite
» Dimmi cosa leggi e ti dirò dove andare: in viaggio con i libri
Sab Nov 23, 2013 10:50 am Da Khaleesi
» 21 novembre
Sab Nov 23, 2013 10:45 am Da Khaleesi
» Cattura la Parola
Lun Nov 18, 2013 10:59 am Da Ospite
» venerdì 8 novembre
Dom Nov 17, 2013 5:28 pm Da Luna
» Buona Domenica
Mar Nov 12, 2013 2:04 pm Da Ospite